{links}

 

Панно из керамической плитки

Большой популярностью в последнее время пользуются картины и панно из керамической плитки. Вы можете украсить помещение как одним из панно, представленных в каталогах, так и созданным Вами неповторимым рисунком.



Панно коллекции "Майолика Средиземноморья"

Все панно коллекции Майолика Средиземноморья выполнены вручную тунисскими мастерами-художниками. Панно продаются наборами и состоят из нескольких плиток, объединенных одним сюжетом.


Панно SHALIMAR Панно MIRAMAR

В коллекции представлены панно разных размеров: от 20х40 см до 100х160 см.


Панно SIDI KACEM SP Панно SAMARKAND

При желании Вы всегда можете украсить панно фризами или узорной плиткой из той же коллекции.


Панно BOUQUET ARTISANAL Панно BOUQUET ARTISANAL + фриз

 

Панно KAIROUAN BLEU Панно TEJ MAHAL Панно JINENE BLEU

Огромный выбор узорной плитки и фризов в коллекции Майолика позволяет Вам создать свое оригинальное панно. Главные преимущества такого панно - это неограниченный выбор и более низкая стоимость.

Просмотреть другие панно, созданные из узорной плитки и фризов, Вы можете в каталоге "Свое панно" из раздела Майолика Средиземноморья.


Панно из метлахской плитки компании Winckelmans

Большая палитра цветов и разнообразие форм и размеров метлахской плитки делает возможным создание практически любого панно: все зависит только от Ваших пожеланий и Вашей фантазии.


Панно Hague Панно Palermo

В нашем салоне керамической плитки Вам всегда помогут подобрать или создать панно, которое будет соответствовать Вашим вкусам и Вашему интерьеру.



Панно Glasgow Панно Edinburgh