{links}

 

Разнообразие напольной керамической плитки

На сегодняшний день наш магазин керамической плитки может предложить Вам следующие коллекции напольной плитки: Метлахская плитка изготовленная из технического фарфора и прокрашенная по всей толщине, имеет безупречные технических характеристики (V класс истераемости) и большое разнообразия форм и цветов. Благодаря неглазурированной поверхности, она совершенно не скользкая при соприкосновением с водой. Именно поэтому ее рекомендуют использовать в спа-зонах, бассейнах и в качестве плитки для ванной. Не редко, Метлахскую плитку заказывают для террас, уютных двориков и садовых дорожек, потому что эта плитка керамическая Украина устойчивая к высоким и низким температурам, к воздействию влаги, не старается и не теряет яркость первоначального окраса.

Напольная плитка Димарми имеет так же высокие технические характеристики (IV класс истираемости), благодаря чему, сможет прослужить Вам на протяжении долгих лет. Ее необыкновенный внешний вид сможет подчеркнуть самобытность дачного домика или семейной усадьбы. Димарми будет актуальна в любом традиционном стиле, придаст красок стилю Кантри и Шале.

Напольной плитке Киев туниской компании Doremail подойдет для любителей ярких красок, неповторимых узоров и напольных панно. Если Вы согласны с мнением о том, что ярко и красиво должно быть и на полу тоже, то это однозначно Ваш выбор! Эта керамика подойдет в качестве плитки для ванной комнаты, плитки для пола на кухню и в столовую, украсит прихожую и зал.

Дальше речь пойдет о Терракотовой плитке - новинке нашего салона. Для ясности, Терракотовая плитка - это глиняная плитка, не покрытая глазурью. Она будет как нельзя к стати в таких интерьерах, как Средиземноморский, Марокканский, Прованс, Кантри и многих других. Основная особенность этого материала – колорит и атмосфера, которую он создает. Материалом аналогов терракотовой керамической плитке найти практически невозможно

Марокканская мозаика, новинка нашего магазина керамической плитки и целого украинского рынка. Уже с названия становится понятно, что она незаменима для новомодных марокканских интерьеров. Дело в том, что марокканская культура смогла сохранить свои традиции, которые непохожи не на какие другие и именно поэтому, желая получить марокканскую атмосферу в стенах своего дома так важно использовать материалы именно марокканского происхождения.

Приглашаем Вас посетить наш салон "Красивая плитка" и купить напольную плитку Вашей мечты!